今天是:
当前位置:

省供销合作社党组书记和丽贵到曲靖调研指导工作

发布日期:2020/3/26 16:07:36  来源:  

2a.jpg

3月24-25日,省供销合作社党组书记和丽贵率领调研组到曲靖对深化供销综合改革、高原特色产业和食用菌产业发展等工作进行调研,调研组一行先后深入曲靖市供销社、沾益区云南鸿贵食品有限公司、马龙区蓝铭生态农业发展有限公司、吉庆园食品有限公司、双友现代农业股份有限公司、高源食用菌专业合作社、马鸣乡蔬菜种植基地、金鑫烟花爆竹制造有限公司等地进行调研。

1a.jpg

通过实地走访调研,和丽贵对曲靖食用菌产业发展、高原特色产业和曲靖供销综合改革等工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了意见建议。在随后召开的座谈会上,省供销社调研组与曲靖具有代表性的4家食用菌企业负责人进行深入座谈,认真听取曲靖食用菌产业发展现状、存在困难、下步打算。和丽贵主持座谈会并指出,在云南发展食用菌产业很有优势、很有市场,各企业负责人对发展食用菌产业也很有信心、很有决心,提出的困难问题也比较客观实在,调研组将带回去认真研究,积极主动向省政府建议,努力推动实用菌产业健康发展。

3a.jpg

调研期间,和丽贵还与省委常委、市委书记李文荣,市委副书记、市长李石松等领导就供销改革发展相关工作进行了交流。

4a.jpg

省政府参事室参事况荣平供销社一级调研员陈玉莹,省供销社科所所长孙达锋,省供销投资公司董事长李先华、副总经理周宾,省供销社办公室一级科员艾光明等同志参加调研。曲靖市政府副秘书长徐兴朝,市供销党组书记、理事会主任王玮陪同调研。

5a.jpg

(饶跃辉,采编:刘少先)

 


版权所有:曲靖市供销合作社联合社   联系电话:0874-3122637  邮编:655000   滇ICP备13003582号-1

主办单位:曲靖市供销合作社联合社   承办单位:曲靖市供销合作社联合社办公室  地址:云南省曲靖市麒麟南路158号  
网站标识码:5303000025   运行维护:云南建功星科技有限公司  网站地图

滇公网安备 53030202000245号