今天是:
当前位置:

曲靖市供销社认真组织系统人员参加全国供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议

发布日期:2020/6/11 23:10:42  来源:  


 1a.jpg

2020年6月9日下午,中华全国供销合作总社组织召开了“全国供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议”。

2a.jpg

曲靖市供销社按照上级社要求认真组织系统人员参会,确保市内10个分会场的收视收听工作,市供销社与9个县(市、区)供销社的领导班子成员、机关各科室负责人和社属公司、基层社负责人共166人参加了会议。

3a.jpg

会上,大家认真学习了全国供销合作总社党组副书记,理事会主任喻红秋同志的讲话,学习了河北、广州、安徽、湖北、湖南、四川、哈尔滨等7家供销社的深化综合改革工作经验的交流发言,认真学习领会了总社会议精神。

4a.jpg

总社会议结束后,与会人员继续参加了全省供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议,认真学习省供销社党组书记、理事会主任和丽贵同志对全省供销社系统的工作安排,明确了省供销社提出的目标任务、工作举措、推进步骤、保障措施等具体要求。

4a.jpg

全市供销社系统将紧紧围绕“三农”工作大局,强化责任担当,压实工作责任,切实抓好总社、省社的安排部署,密切与农民利益联结为核心,以提升为农服务能力为根本,以强化基层社和创新联合社治理机制为重点,坚持政事分开、社企分开的方向,因地制宜推进体制改革和机制创新,不断深化供销社综合改革、推进培育壮大工程,努力开创供销合作事业新局面。

5a.jpg



(屠永祥、文雅靖、丁木粉,采编:饶跃辉)


版权所有:曲靖市供销合作社联合社   联系电话:0874-3122637  邮编:655000   滇ICP备13003582号-1

主办单位:曲靖市供销合作社联合社   承办单位:曲靖市供销合作社联合社办公室  地址:云南省曲靖市麒麟南路158号  
网站标识码:5303000025   运行维护:云南建功星科技有限公司  网站地图

滇公网安备 53030202000245号